Раздача 10 скриптов на 10 буксов

Последнее редактирование модератором:
Последним днём моего кликания на ojooo было 13.07.2014. На аке осталось 100 купленных рефералов и $212,93, которые уже тогда вывести было невозможно. Последнюю выплату $50 получил на карту 01.02.2014.
Тогда же , в 2014г., тыкался на neobux. Туда вливаний никаких не делал, поэтому заработок был ... ссущие копейки. Даже минималку на вывод собрать не удалось ...
В 2014 активно общался с рефоводами, которые зарабатывали от $150 в месяц. Вывод сделал следующий: что бы что-то заработать на буксах надо либо нехило влить собственных средств на прокачку ака (что я тогда и делал), либо ежедневно искать и подключать активных рефералов готовых кликать за копейки (то чем они и занимались). В общем ... если акк не прокачан разные срипты и автокликеры только экономят время, но на заработок практически не влияют.
Про другие буксы ничего не знаю...

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

народ, если есть у кого скрипты, макросы под вктаргет и похожие буксы с заданиями соц сетей, прошу поделиться)) а то боты чет тупят нереально

ТАк в любом проекте. С рефералами заработать проще и реальней.
Так то оно так. Но сейчас добыть рабочих рефералов довольно сложно. Или может только у меня так?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Код чистый? Без стучалок, инжектов и шеллов? Гарантии есть? :)
Кодировка какая? Win1251 или utf8?

Обратите внимание

Назад
Сверху