Личностный рост Anthony Robbins - Раскрой свое истинное Я: Сила уязвимости

Anthony Robbins
"Reclaming Your True Identity: The Power of Vulnerability"

Видео тренинга Тони Роббинса "Раскрой свое истинное Я:
Сила уязвимости" о том, как можно поменять свою жизнь, меняя правила и установки, данные нам в детстве.
Энтони Роббинс - Раскрой свое истинное Я - Трейлер

Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

Материал отличный, каждый находит что-то своё. Для кого-то и водка может показаться водой, а кто-то и от воды может опьянеть.

Соглашусь с Вами . Один и тот же материал можно пролистать не найдя там не чего, а можно и несколько раз перечитав увидеть то что не увидел прежде. Даже в воде))

Соглашусь с Вами . Один и тот же материал можно пролистать не найдя там не чего, а можно и несколько раз перечитав увидеть то что не увидел прежде. Даже в воде))
По мне Тони Роббинс лучший из лучших

в каждом курсе можно для себя найти что-то полезнее,поэтому скачивайте и слушайте))может то ,что для других кажется водой,вам перевернет жизнь .))так что скачайте и смотрите

Материал отличный, каждый находит что-то своё. Для кого-то и водка может показаться водой, а кто-то и от воды может опьянеть.
Совершенно верно.
Изучая разные курсы разных авторов можно найти что-то своё, если в этом есть необходимость и присутствует желание что-то менять в своей жизни, при условии, что это причиняет опредённый дискомфорт. Все люди индивидуальны и именно поэтому у кого-то что-то работает, а что-то нет. Но это не повод говорить, что техника, которая была использована, не работает. Возможно, она не работает именно с этим человеком или именно сейчас. Нужно пробывать.

хороший фильм. если вы что-то знаете о психологии личности и сценариях, то будет очень даже познавательно.
взгляните, с кем живете рядом и насколько выбор был именно ваш? настолько вы живете осознанно? Роббинс замечательный НЛПист и демонстрирует это в книгах и видео.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху