Alfamax
Премиум
- Реакции
- 61
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Буквально несколько дней назад разработчики X-Empire выпустили свой новый проект в Telegram - игру ZOO.
В игре нам предстоит строить собственный зоопарк, выполняя задания, покупая и развивая животных.
Игра достаточно простая и уже привычными для всех механиками (возможно даже и надоевшими), но потыкать можно.
Уже реализована механика кланов.
К сожалению, играть можно только с мобильного телефона (либо эмулятора). Было б неплохо, чтоб и на десктопной версии ТГ запускалась, но такая уж политика у разработчиков.
Что может говорить в пользу игры?
- То, что игру делают люди с опытом, которые уже залистили X-Empire. Это может говорить о том, что и здесь дело до листинга доведут, и проект не сдуется на полпути. По крайней мере шансы на это хотя бы не нулевые.
- А также то, что X-Empire, как показала практика, вполне приемлемо раздал. Особенно это касается тех, кто немного занес в проект и потом обладал достаточным терпением, чтоб не слить монету на старте (увы, я к таким людям не отношусь, о чем в последствии пожалел).
- Как было заявлено, количество токенов $ZOO, которые вы намайните, будет напрямую соответствовать тому, что вы получите во время листинга.
Но сразу могу сказать, не стоит ожидать, что в ZOO можно будет рассчитывать на приемлемый дроп без вложений.
Независимо от того, что говорят разработчики, их цель — заработать на своей аудитории. В свою очередь, мы можем получить определенный доход, инвестировав доступные средства и приумножив их, если правильно распорядимся полученными токенами.
Но я думаю, что многие уже привыкли к тому, что тапалки могут быть инвестиционным инструментом, а не заработком без вложений.
ССЫЛКА: Zoo