Раздача ЛайвХaк по Бeттингу" Стратегия ставок на футбол, 80 000 рублей за выходные.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обожаю тестить новые стратегии на футбол.
У меня работает пока только одна, посмотрим эту :)
Вряд ли за 1500 р. вам продадут что-то уникальное, но всегда можно какую-то крупицу ценной информации найти

В первую очередь ты играешь против БК, а не на событие. Это нужно помнить. Как по мне, то если зарабатывать на ставках, то только на онлайн вилках. И то там много своих сложностей. БК сейчас активно борются с вилочниками, банят их, режут лимиты и т.д.

Вряд ли за 1500 р. вам продадут что-то уникальное, но всегда можно какую-то крупицу ценной информации найти
Абсолютно верно. Я считаю, что в ставках можно стать плюсовым игроком только выработав собственную стратегию в течении длительного времени, а не надеяться на какую-то чужую и "уникальную".
Как и в любом другом деле, в принципе :)

В первую очередь ты играешь против БК, а не на событие. Это нужно помнить. Как по мне, то если зарабатывать на ставках, то только на онлайн вилках. И то там много своих сложностей. БК сейчас активно борются с вилочниками, банят их, режут лимиты и т.д.
Вы не играете против БК. У них уже в коэффициентах заложена своя маржа и контора получит прибыль независимо от исхода события.
Вы играете против других игроков. Например, вы ставите П1, кто-то другой П2. Но это все очень формально. Как известно, только 2-3% людей в беттинге зарабатывают, остальные оставляют свои депозиты конторам :)

Я немного не правильно выразился. Вы играете либо на удачу (С определенным % шансов на победу при разных стратегиях) или против БК (когда вы постоянно в плюсе вам начинают резать лимиты, требовать подтвердить личность и т.д.) Например в тех же вилки (кто в теме) бывает что на одном БК постоянно идут победы, тогда со стороны БК возникает к вам подозрение и как только вы хотите вывести деньги вам тут же начинают вставлять палки в колеса (порезка лимитов, заморозка счетов на 3 и больше месяцев, подтверждение личности по Skype, обвинение в нарушениях правил и т.д.). Даже если вам повезло, вы выиграли 10 ставок полагаясь на интуицию и сорвали большой куш, скорее всего вам придется поднапрячься чтобы вывести свои деньги

по-моему всё элементарно) Сейчас как раз начало сезона, просто начинаем следить за определённым чемпионатом, учимся анализировать, смотрим различные "стратегии", но не используем и их, и по итогу вырабатываем те исходы, которые чаще заходят, с кэфом не менее 1,80. Лично по мне так, учиться на своих ошибках-это единственный способ как-то зарабатывать на ставках, ах да, ещё одна деталь, ставить лучше всего только в лайве, кто в теме, тот поймёт

Обратите внимание

Назад
Сверху