Оффтоп Мнение о курсе "Содержите меня семеро" от Марго

DtMtWKp.png

Предыстория:

Работаю я, как всегда, в воскресенье по проекту. Добавляю новые курсы. И тут, случайно замечаю, что я же запостил в середине января этого года. А именно курс - Содержите меня семеро от Марго (не сильно искал, так и не понял кто это, на сайте нет ссылок на ее ресурсы). Заинтересовало название. Полистал, подумал “жесть (изначально тут было другое слово)” закрыл и забыл. Сегодня ночью встаю, захотел попить воды. Стою на кухне с кружкой, пью, вспоминаю это и думаю “жесть х2”.

HSr9Rbc.png

Я, сегодня утром. Не ИИ, честно))​

Пробегусь тезисно и цитатами по продажнику, потому что это треш:

- Узнай, как найти спонсора и получать от 1.000.000 рублей в месяц.

- За этот год мои ученицы суммарно заработали около полумиллиарда рублей. Не только деньгами, но ещё и драгоценностями, машинами, квартирами. (слова автора).

- Многие девушки переехали жить в центр, их апартаменты оплачивает спонсор (иногда не один).

- Ты будешь знать чёткий ответ на вопрос «почему именно тебе должны давать большие суммы и дарить подарки?», не поддаваясь на манипуляции и провокации со стороны мужчин.

- Именно это поможет тебе найти достойного спонсора и закрывать за его счёт все свои потребности без стыда и сомнений.

- После этого модуля все ученицы выходят с гордо поднятой головой и уверенностью, что могут свернуть горы (и заставить их платить).

- Здесь мы разбираем, как добыть что угодно: от букета цветов до квартиры.

- Больше никакого жгучего стыда, страха отказа или расставания с мужчиной из-за твоих высоких запросов. Правильные действия — залог того, что тебе не откажут, а в случае отказа — ты тут же изменишь тактику и получишь желаемое.

- Здесь мы разбираем, как превратить разовые или краткосрочные отношения со спонсором в такие, из которых он не захочет выходить по своей воле. Тут ты научишься подсаживать мужчину на себя, чтобы он нуждался в тебе, как героиновый наркоман в новой дозе.

- Это поможет тебе получать более крупные подарки и суммы, пока тебе самой не надоест этот мужчина или у него не закончатся деньги.

- Только в твоих руках будет контроль над отношениями и только тебе решать, как долго они продлятся.

- В этом модуле я расскажу свои личные техники влияния на мужчину, которые помогают получать суммы от миллиона за раз, машины и квартиры. Такой информации нет нигде в свободном доступе, догадаться до них самой практически невозможно (согласен, догадаться до такого реально невозможно).

- Если ты хочешь действительно выжать из мужчины всё до последней капли, получить полную власть и уметь строить сложные схемы для того, чтобы сорвать куш и не быть пойманной за руку — эти знания тебе необходимы. Это высший пилотаж профессиональной содержанки, которая пришла зарабатывать, а не играть в любовь.

И все это за месяц и 9 лекций!!

Стоимость этого шика от 60к рублей и до 170к.

DA464Yz.png

Теперь посмотрим типа отзывы реальных людей (содержанок ((люди и содержанки, давайте жить дружно)))

Выбрал только самое интересное. Думал так сделать изначально. Но там такой трешак, что вставил все. Интересно, что у девушек учеба связана с увеличением дохода.

Много картинок-отзывов ниже

elWjfwn.png

VY4GHqs.png

G9XMxvz.jpeg

9IPbkRJ.png

QZovJFG.jpeg

k4C7GPc.png

Ll4dXgg.png

I0tqUyu.png

KHjb2zm.jpeg

93ltl39.png

O8NU9Ev.png

У этого тренда (или что это?) есть даже кружки))

1ivYeTO.png

Отзывы конечно жесть. В конце пару отзывов с сайта конкурента

VgHOjqL.png

Вот такая вот история. Какой вывод можно сделать? Любите друг друга, развивайтесь. Не обманывайте ни себя, ни других. И будет вам счастье :)

Последнее редактирование:
А где они столько мужиков найдут богатых, все эти курсантки? Да еще и по нескольку на рыло? Была у меня одна такая подружка, все мечтала об арабском шейхе (не шучу), клялась что за нищего нини, но давала всем в надежде на содержание, в итоге у пивного ларька познала свое счастье в лице глубоко уважающего синьку сотрудника органов, уехали в родной поселок и живут. 99% ее аудитории просто набрали кредитов и будут давать так же как и раньше за беляш, а потом уедут в село со своим "олигархом" ничего не изменив в своей жизни, потому как деньги это действительно не главное, как бы банально не звучало. А вот время, оно ценно, и растратить жизнь на блядство очень глупо.

А где они столько мужиков найдут богатых, все эти курсантки? Да еще и по нескольку на рыло? Была у меня одна такая подружка, все мечтала об арабском шейхе (не шучу), клялась что за нищего нини, но давала всем в надежде на содержание, в итоге у пивного ларька познала свое счастье в лице глубоко уважающего синьку сотрудника органов, уехали в родной поселок и живут. 99% ее аудитории просто набрали кредитов и будут давать так же как и раньше за беляш, а потом уедут в село со своим "олигархом" ничего не изменив в своей жизни, потому как деньги это действительно не главное, как бы банально не звучало. А вот время, оно ценно, и растратить жизнь на блядство очень глупо.
Разные случаи бывают, всегда есть ошибка выжившего

Назад
Сверху