SEO & SMM [ЭКСКЛЮЗИВ] Реальный Инстаграм 2.0 (Бизнес Молодость)

Ребята, возможно не там задала вопрос. Подскажите плиз курс по инстаграму? только не БМ (принципиально не хочу изучать курсы от этих ребят). Ссылку на курсы можете отправить в лс, дабы не засорять ветку)

Ребят, курс крайне необходим - стажируюсь в didgital маркетинг компании. На openssorce уже несколько лет зарегистрирован, но не на форуме и не хватает симпатий для хайда - поддержите, пожалуйста)

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление - E-Commerce!

В клубе будет:

• Книжный бизнес на Amazon с нуля
  • Товарный бизнес Shopify
🟣 Ваши результаты по Amazon: За первый месяц вы запустите свою первую книгу в работу и начнете выводить ваш продукт на стабильные финансовые показатели при помощи нашего куратора (до первого результата)!

🟣 Ваши результаты по Shopify: За месяц вы освоите теорию и начнете делать свой первый магазин. За второй месяц вы сможете довести его до идеала, подготовить к запуску и запустить рекламу.

Telegram канал, в котором были показаны все шаги запуска книги на Amazon и товарного бизнеса Shopify.

➡️➡️➡️ Описание клуба, блоков и другая информация

Доброго всем времени суток, пожалуйста помогите с симпатиями, очень необходим данный курс для продвижения своего бизнеса, многие мне советуют данный его. Очень буду благодарен каждому кто откликнулся.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху