Южно-американский футбол, понятие растяжимое. Я ставлю на чемпионатах Бразилии, Аргентины, Чили. Хотя, как я уже писал об СНГ, латиноамериканский футбол тоже традиционно очень коррумпированный, но на этих трех чемпионах вполне можно зарабатывать. Остальные страны категорически не рекомендую. Как я уже писал выше о бардаке в турецком футболе, коррупция зашкаливает, но там просто все решают бабки и два богатейших клуба Галатасарай и Фенербахче становятся чемпионами по-очереди, тупо выдавливая конкурентов с помощью своих связей и денег, к примеру, как было в прошлом сезоне с Бешикташем, который шел лидером и претендовал на чемпионство. Его просто начали банально сливать, 50 красных карточек (пятьдесят блин, я фигею), потеря 19 очков за несколько туров до конца чемпионата. Но это коррупция в чистом виде, а в Латинской Америке во многих странах (в Уругвае к примеру) футболистов, тренеров, судей запросто могут избить, ноги переломать, а то и застрелить. Можно в такой ситуации, что то спрогнозировать?