facker
Premium Lite
- Реакции
- 435
Объявление в газету дай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот кто хочет найдет. Достаточно просто найти клиентовА как искать такие заказы? На биржах?))
А совсем и не смешно - на том же Авито успешно продают как готовые сайты, так и под заказ. Копии тоже можно запихать!
Смех в вопросе, а не в спросе и поиске кому это необходимо (а точнее о совете: объявление в газету дайА совсем и не смешно - на том же Авито успешно продают как готовые сайты, так и под заказ. Копии тоже можно запихать!
это гениальный ответ )))))))))Тот кто хочет найдет. Достаточно просто найти клиентов
Бизнес молодость неплохие водолеи. А вы хотели чтобы я взял и открыл источники? Ищите. Мне за советы деньги не платят. Я высказал своё мнение.это гениальный ответ )))))))))
бро, ты подай заявку вести курсы "Бизнес Молодость" - тебя успех ждет
![]()
Я ничего не хотел.А вы хотели чтобы я взял и открыл источники?
Далеко не каждый может найти, вернее, мало, кто это может!Тот кто хочет найдет. Достаточно просто найти.................
Кличко, это ты???![]()
Именно так)Далеко не каждый может найти, вернее, мало, кто это может!
Привет! Это возможно, смотрите в строну "натяжка html" на вордпресс. Но я бы пошел другим путем (так как в кодинге нуб). Установить вордпресс, скачать весь контент с того сайта и запилить сайт. А если сайт на вордпрессе посмотреть что за шаб используется, найти этот шаблон и развернуть его на своем вордпресс.помогите пожалуйста
Не вы не поняли, контент мне и нафиг не надо, а вот шаблон). Да если шаб бесплатный или вообще не скрыт то нормально, а если он его переиминовывает или вообще на заказ? Просто куча шаблонов у конкурентов красивых и я хочу себе такой, ну не совсем такой, немного подправить и вперед.Привет! Это возможно, смотрите в строну "натяжка html" на вордпресс. Но я бы пошел другим путем (так как в кодинге нуб). Установить вордпресс, скачать весь контент с того сайта и запилить сайт. А если сайт на вордпрессе посмотреть что за шаб используется, найти этот шаблон и развернуть его на своем вордпресс.
http://whatwpthemeisthat.com/ Может поможет. Адрес сайта вставляете, получаете название шаблона и полагиновНе вы не поняли, контент мне и нафиг не надо, а вот шаблон). Да если шаб бесплатный или вообще не скрыт то нормально, а если он его переиминовывает или вообще на заказ? Просто куча шаблонов у конкурентов красивых и я хочу себе такой, ну не совсем такой, немного подправить и вперед.
Какой то мутный сайт. Ничего не ищет. Ни темы ни плагинов. Самые популярные темы типа root даже не определяет. Пару плагинов еще пишет типа супер кеш и вансеопакhttp://whatwpthemeisthat.com/ Может поможет. Адрес сайта вставляете, получаете название шаблона и полагинов
Спасибо конечно за сайт, но действительно 1 из 10 сайтов определяет тему, да в принципе я и руками могу подсмотреть тему тут в принципе не чего сложного. тут более интереснее уникальный шаблон конкурента взять и переработать под себя, сохранив функционал скажем и размещение блоков.http://whatwpthemeisthat.com/ Может поможет. Адрес сайта вставляете, получаете название шаблона и полагинов